豆もやしの中華和え1人分・レシピ
2019.12.12
《材料》
大豆もやし 25g
ゼンマイ 10g
人参 8g
小松菜 10g
きくらげ(乾燥)
0.5g→水で戻しておく
《調味料》
ごま油 1~2cc
薄口醬油 2cc
濃口醬油 3cc
砂糖 2g
ごま 2g
→炒ってすり鉢ですっておく
《作り方》
ボイルした材料を合わせ、調味料と和える
カテゴリー:
あいわレシピ集
《材料》
大豆もやし 25g
ゼンマイ 10g
人参 8g
小松菜 10g
きくらげ(乾燥)
0.5g→水で戻しておく
《調味料》
ごま油 1~2cc
薄口醬油 2cc
濃口醬油 3cc
砂糖 2g
ごま 2g
→炒ってすり鉢ですっておく
《作り方》
ボイルした材料を合わせ、調味料と和える