魚の明太マヨ焼き 1人分・レシピ
2019.12.12
《材料》
白身魚 一切れ(70g)
明太子 10g(身だけ取り出しておく)
玉ねぎ 5g
マヨネーズ 5g
《作り方》
①魚に塩コショウをして薄力粉をつけて、フライパンでムニエルする
②明太子、玉ねぎ(みじん切り)、マヨネーズを合わせる
③①に②を乗せオーブンで焼く(約170℃で8~10分)
④焼き目がついたら完成です
カテゴリー:
あいわレシピ集
《材料》
白身魚 一切れ(70g)
明太子 10g(身だけ取り出しておく)
玉ねぎ 5g
マヨネーズ 5g
《作り方》
①魚に塩コショウをして薄力粉をつけて、フライパンでムニエルする
②明太子、玉ねぎ(みじん切り)、マヨネーズを合わせる
③①に②を乗せオーブンで焼く(約170℃で8~10分)
④焼き目がついたら完成です